Santiago de Compostela (2)

En el exterior la piscina complementa la actuación siendo el punto de unión central de las dos viviendas con una forma de L invertida siguiendo las pautas marcadas por el proyecto. Realizada con adoquines graníticos, pizarra y madera ipé.
Las soluciones constructivas adoptadas son consecuentes con lo que se persigue, eliminando todo elemento que pueda distraer la percepción directa del espacio se ha optado por una estructura metálica en las dos viviendas. La tonalidad pura y blanquecina de los muros resulta singular en apacible contraste con elementos férreos. Comprar sillas diseño
Los materiales utilizados son consecuentes con lo que se pretende conseguir. En los pavimentos se ha optado por una resina epoxídica color blanco, buscando el contraste en el mobiliario y las carpinterías de color negro.
En el apartado de iluminación se recurre a luces indirectas ocultas en los foseados del falso techo, combinado con halógenos en las zonas que se necesita una luz más intensa, creamos así espacios cálidos y agradables.
El mobiliario escogido con sofas tapizados en chenilla, mesas y aparadores de laca negra brillo.Ver A-cero